65% aller deutschen Food-Industriebetriebe besitzen weder ein zuverlässiges und planbares Hygiene-Stufenkonzept für eine fachgerechte Reinigung, noch stehen ihnen die dazu erforderlichen Kapazitäten zur Verfügung. Wir ändern diesen Zustand.
Keime und Bakterien sind Pioniere mit hundert Millionen Jahren Erfahrung. Sie organisieren sich, vergessen nichts und finden stets ihren Weg in alle Bereiche unseres Lebens. Insbesondere wer mit Lebensmitteln arbeitet, braucht daher eine ebenso starke Mannschaft – mit fundiertem Spezialwissen für komplexe Reinigungsprozesse und einem professionellen Einsatz durch innovative Technik.
Von Niederdruck-Reinigungsverfahren bis zu Reinigungsprozessen nach HACCP-Standard: Wir prüfen und planen, welche Verfahren perfekt zu Ihren Anforderungen passen. Integriert in Ihre Schichtpläne und Produktionsabläufe, arbeiten wir effektiv wie konzeptionell – wie unsere mikrobiologischen Gegner: Kompromisslos gründlich und für Ihre Prozesse unsichtbar.
Wir erstellen Ihr individuelles Reinigungskonzept – speziell auf Ihre Bedürfnisse angepasst.
Wir garantieren Zuverlässigkeit durch erfahrene und qualifizierte Reinigungskräfte.
Unsere materialschonende Reinigung garantiert den Werterhalt Ihrer Gebäude.
Wir bieten aktive Gesundheitsvorsorge nach aktuellen Hygienestandards.
Wir verwenden umweltfreundliche und nachhaltige Reinigungsmittel.
Wir bieten Ihnen fest kalkulierbare Kosten ohne böse Überraschungen.
Sie bekommen einen persönlichen Service durch einen eigenen Projektmanager.
Eine aufwendige chemische Reinigung? Muss nicht immer sein! Denn was in der Arktis absolut lebensfeindlich erscheint, entzieht bei – 78° auch den Keimen und Bakterien in Ihren Produktionsabläufen die Lebensgrundlage – schont Material wie Umwelt und ergibt ein absolut hygienisches Reinigungsergebnis.
Überzeugen Sie sich von unserer Trockeneis-Reinigung:
ökologisch, ökonomisch, zukunftsweisend.
Wir erfinden das Rad Ihrer Produktionsabläufe nicht neu. Wir schärfen die Profiltiefe. Von schwer erreichbaren und sensiblen Punkten, bis hin zu vollautomatischen Reinigungssystemen: Unser individueller Vor-Ort-Service ermöglicht es, Ihre Herausforderungen auch in schwierigen Situationen umfassend zu analysieren und entsprechend optimale Lösungswege zu entwickeln. Dabei unterstützen wir Sie optional mit unseren Eigenentwicklungen in der Reinigungstechnik, sparen Service-Kosten, reduzieren Stillstandszeiten und erhöhen die Performance Ihrer Anlagen.
Unsere Arbeit ist Ihr sauberes Ergebnis: GEFESTA – maximaler Hygiene-Service und höchste Flexibilität für Food-Industriebetriebe im Bereich der Verarbeitung von Frischwaren und Flüssigkeiten sowie der Herstellung von Fertiggerichten, Süßwaren und Tiernahrung.
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